当前位置: 首页 行业专家 正文

舒继武

2024年04月21日 13:49

舒继武,厦门大学,教授,IEEE Fellow、杰青、长江学者、教授;博士生导师;中国计算机学会第十二届理事会理事、信息存储技术专业委员会主任、常务委员、学术工委副主任;灾备技术国家工程实验室副主任、技术委员会委员;信息存储系统教育部重点实验室学术委员会委员;清华大学信息科学技术学院学术委员会委员;《ACM Transaction on Storage》、《IEEE Transactions on Computers》副主编;《Journal of Computer Science and Technology》、《计算机学报》、《软件学报》、《计算机研究与发展》、《大数据》编委。

研究成果:非易失性内存存储系统、闪存存储系统、分布式存储系统、数据存储可靠性与安全、近数据智能存算融合系统。