当前位置: 首页 行业专家 正文

张晖

2024年04月19日 15:53

张晖,西南科技大学,教授,西南科技大学教授,硕士生导师。西南科技大学计算机科学与技术学院院长,中国计算机学会会员,四川省计算机学会自然语言处理专委会副主任委员。于日本北陆先端科技大学院大学(Japan Advanced Institute of Science and Technology)获博士学位。目前主要从事人工智能相关教学研究工作。

研究方向:数据挖掘、知识工程等。在IEEE Transaction on Big Data、PRICAI、ACML等多个重要国际会议和期刊发表论文50余篇,授权发明专利3项,登记软件著作权12项。承担的主要课程为本科生课程《数据挖掘》,研究生课程《人工智能与知识工程》。